| Древний город. | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Orochimaru Sama Легенда
Количество сообщений : 529 Возраст : 37 Географическое положение : ПИТЕР Оружие : Меч Кусанаги но Тсуруги
Киш рамка снова полетела ( Деньги : 100 ен Дата регистрации : 2009-02-23
Шкала Здоровье: (1000/1000) Чакра/Фуриоко: (1250/1257)
| Тема: Re: Древний город. Чт Апр 09, 2009 1:12 am | |
| -Да ты прав ,пора сваливать от сюда Орочи достал свой меч ,взял в руку , поровнялся с Юдзеро -Ну что , покажем этим уродам Орочи ринулся в бой ,используя свои навыки рукопашного боя и владения мечом валил их как мух ,их мечи ломались об кусанаги , но полученные раны ,давали о себе знать Пройдя метров триста , наткнулись на перекресток - Юдзеро ,куда нам идти , я полагаю они все ведут к выходу , но они ведут в разные места и отличаются количеством ловушек | |
|
| |
Ханма Юдзеро Модератор
Количество сообщений : 144 Оружие : Катана повелителя драконов Имя духа : Баал Деньги : 100 ен Дата регистрации : 2009-03-21
Шкала Здоровье: (500/500) Чакра/Фуриоко: (500/500)
| Тема: Re: Древний город. Чт Апр 09, 2009 2:39 am | |
| Юдзиро продолжал отбиваться и увидев странных существ быстро подтолкнул орочимару в один из проходов и резко ударив по стене обвалил стены и потолок, таким образом отгородив их от войска преследующего их. - Ну что куда дальше? | |
|
| |
Orochimaru Sama Легенда
Количество сообщений : 529 Возраст : 37 Географическое положение : ПИТЕР Оружие : Меч Кусанаги но Тсуруги
| Тема: Re: Древний город. Чт Апр 09, 2009 12:54 pm | |
| -Вперед ,обратного пути нет Орочи и Юдзеро продолжили свои путь ,тунель был узкий и повсюду капала вода . Идя по тунелю наткнулись на ров с водой по ширине тунеля и в длину метров семь .Орочи присел ,поднял камешек и кинул в воду из нее быстро вылезли пики -В воду нельзя Тогда Орочи взял свои меч ,снова кинул камень в воду ,пока пики торчали срезал пики мечом по одному ряду стоя на пеньках оставшихся от пик , так шаг за шагом до конца рова -Юдзеро ,путь свободен в перед | |
|
| |
Ханма Юдзеро Модератор
Количество сообщений : 144 Оружие : Катана повелителя драконов Имя духа : Баал Деньги : 100 ен Дата регистрации : 2009-03-21
| Тема: Re: Древний город. Чт Апр 09, 2009 9:54 pm | |
| Юдзиро перепрыгнул ров даже не собираясь лезть воду и спокойно продолжал ждать Орочимару тем временем достав сигарету и закурив. Вдруг Юдзиро нащупал банку пива в кармане и открыв ее начал пить спокойно идя по туннелю, как вдруг потолок начал опускаться на Великана, но силы потолка не хватило что бы сдавить великана, который держал одной рукой потолок, а другой он попивал пиво. - Господи, если они собираются нас убить этим, то это случиться точно не сегодня. - Юдзиро лениво зевнул и начал продолжать идти. | |
|
| |
Orochimaru Sama Легенда
| Тема: Re: Древний город. Вс Апр 12, 2009 12:19 am | |
| -Ты силен , не чего не скажешь Вот они шли по тоннелю , потолок как будто становился все ниже и ниже ,стены отдавали металлически оттенок -Юдзеро , как думаешь ,нам еще долго бродить по этим тоннелям,с такими темпами мы скоро обессилем Пройдя ,немного дальше , они наткнулись на тупик ,но откуда то веяло свежим воздухом -Юдзеро подними меня , сейчас в потолке сделаю отверстие Юдзеро поставил его на плечи ,Орочи взял свои меч , воткнул в потолок , вырезал квадрат , вырезановя часть упала на землю ,а в верху виднелось небо -Ну вот и выход ,пора уходить | |
|
| |
Ханма Юдзеро Модератор
| Тема: Re: Древний город. Вс Апр 12, 2009 12:52 am | |
| Юдзиро прыгнул вместе с Орочимару вверх, они оказались в пустыне, солнце уже село и было холодно. - Что теперь делать будим? - Юдзиро достал сигарету и закурив сел на песок, от каторга еще веяло теплом. Баал кружился рядом и проверял не угрожает ли им опасность. | |
|
| |
Orochimaru Sama Легенда
| Тема: Re: Древний город. Вс Апр 12, 2009 1:17 am | |
| Орочи как только оказался на поверхности , его сила вернулась ,использовав свою технику ,залечил свои раны -Я в норме ,мои силы снова в норме,пора сваливать от сюда Орочи призвал Манду(потомок Манды),Орочи и Юдзеро запрыгнули на голову змеи , она с огромной скоростью доставил к окраине города -Может в бар | |
|
| |
Ханма Юдзеро Модератор
| Тема: Re: Древний город. Вс Апр 12, 2009 1:29 am | |
| - Да легко в меня ведро выпивки еще влезет. - Юдзиро докурил разлегся на голове змеи и начал спокойно лежать, и смотреть на небо. Небо было на удивление чистым и мелькали звезды. Баал рассматривал своего дальнего родственника(Манду) и причитал: - Тысячи лет эволюции и мы веичйшие создания превратились в червей! Как это произошло! Нет вы только подумайте... - Юдзиро лишь громко смеялся и смотрел в небо в поисках звезды, о которой он прочитал в запясях отца ровно 10 лет назад. | |
|
| |
Orochimaru Sama Легенда
| Тема: Re: Древний город. Вс Апр 12, 2009 1:43 am | |
| -Красота , эх такого зрелища я давно не видел , небо чистое, звезды , легкий ветер С далека виднелась огромная змея , Юдзеро с сигаретой в зубах ,рассматривающий небо и стоящий Орочи с мечом в руке прислоненым острием к голове змеи, эта картина двух великих войнах направлявшихся в бар -Спасибо Юдзеро за помощь , ты меня спас ,теперь я твой должник Орочи улыбнулся --->бар | |
|
| |
Ханма Юдзеро Модератор
| Тема: Re: Древний город. Вс Апр 12, 2009 1:49 am | |
| -Ты мне ничего, не должен для меня легкая гимнастика полезна. - На Юдзиро были видны только царапинки, оставленные мечами и кунаями, но таких глубоких ран как должно быть, не было. - А погода на самом деле хорошая, Юдзиро лениво зевнул и отправился за Орочимару. >>>>>>>>Бар | |
|
| |
| Древний город. | |
|