Шиноби против Шаманов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Шиноби против Шаманов

Этот мир не такой как все, здесь нет права на ошибку...выживет только самый сильный и приспособленый...убийца...Мы представляем вашему внимаю форум...где будет происходить битва между сильнейшими войнами всех времён...помните...всё зависит только от вас..

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Бар "Лотус"

Перейти вниз 
+4
Минако
Margo Koyshe
Найк
Kisho Seishi
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Ханма Юдзеро
Модератор
Модератор
Ханма Юдзеро

Количество сообщений : 144
Оружие : Катана повелителя драконов
Имя духа : Баал
Деньги : 100 ен
Дата регистрации : 2009-03-21

Шкала
Здоровье:
Бар "Лотус" - Страница 3 Left_bar_bleue500/500Бар "Лотус" - Страница 3 Empty_bar_bleue  (500/500)
Чакра/Фуриоко:
Бар "Лотус" - Страница 3 Left_bar_bleue500/500Бар "Лотус" - Страница 3 Empty_bar_bleue  (500/500)

Бар "Лотус" - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Бар "Лотус"   Бар "Лотус" - Страница 3 Icon_minitimeВс Апр 12, 2009 3:14 am

- Ну что ж раз так тогда мне 20 литров пива и пачку сигарет. - Юдзиро дождался заказа и приступил к распитию, иногда потирая печать, которую недавно поставил Орочимару и которую Великан еще ни разу не выпускал
- Что будим делать дальше? Или мои услуги больше не нужны и я смогу продолжать свои тренировки?
Вернуться к началу Перейти вниз
Orochimaru Sama
Легенда
Orochimaru Sama

Количество сообщений : 529
Географическое положение : ПИТЕР
Оружие : Меч Кусанаги но Тсуруги
Киш рамка снова полетела (
Дата регистрации : 2009-02-23

Шкала
Здоровье:
Бар "Лотус" - Страница 3 Left_bar_bleue1000/1000Бар "Лотус" - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1000/1000)
Чакра/Фуриоко:
Бар "Лотус" - Страница 3 Left_bar_bleue1250/1257Бар "Лотус" - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1250/1257)

СообщениеТема: Re: Бар "Лотус"   Бар "Лотус" - Страница 3 Icon_minitimeВс Апр 12, 2009 11:54 pm

Орочи заказал семь банок пива сигарет ,дождался заказа ,выпил одну и прикурил сигарету
-Юдзеро ,думаешь что за хрень я тебе поставил , это так для разминки ,при следующей встречи тебе поднимим на второй уровень ,потом увидишь эффект
Ухмыльнулся ,поправляя разбитые очки
- Тебе решать оставаться пиво пить или уходить тренироваться .
Сделав пару тяг ,посмотрел в окно ,увидев красивую девушку тихо произнес ,облокотившись на локоть
-Краса то какая , посмотрел на Юдзеро , в следующий раз отправимся в звук
Ханма Юдзеро
Модератор
Модератор
Ханма Юдзеро

Шкала
Здоровье:
Чакра/Фуриоко:

СообщениеТема: Re: Бар "Лотус"   Бар "Лотус" - Страница 3 Icon_minitimeПн Апр 13, 2009 3:19 am

Юдзиро выпил еще банку пива и посмотрел на девушку.
- Да ничего, но она слишком нежная, по мне девушка должна уметь за себя постоять. - Юдзиро облизнулся, оскалился в своей звериной улыбке и отвел взгляд от девушки, переведя его на Баала, который все время оглядывался и проверял не грозит ли им опасность.- А что касается, тренировок, я думаю стоит отдохнуть. Так что пойдем познакомимся с девушками и отдохнем или же отправимся в тою деревню?
Юдзиро допил еще литр пива и закурил, смотря в окно, замечая в дали разрушения оставленные Юдзиро в борьбе с Баки, глядя на это Юдзиро улыбнулся и снова захотел сражения.
Orochimaru Sama
Легенда
Orochimaru Sama

Шкала
Здоровье:
Бар "Лотус" - Страница 3 Left_bar_bleue1000/1000Бар "Лотус" - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1000/1000)
Чакра/Фуриоко:
Бар "Лотус" - Страница 3 Left_bar_bleue1250/1257Бар "Лотус" - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1250/1257)

СообщениеТема: Re: Бар "Лотус"   Бар "Лотус" - Страница 3 Icon_minitimeВт Апр 14, 2009 2:13 am

-Немного надо подождать ,у меня чувство ,как будто скоро придет и очень сильный ,точнее сильная ,она вступит в нашу троицу
Засмеялся
-Если не испугается нашего вида ,а то подумает , завем в клуб "Бомжей"
Снова посмотрел в окно ,но задумчиво
*Скоро я осуществлю свой план ,трое мы будем не победимы *
Ехидно улыбнулся ,смотря в окно
-Да,Юдзеро мы отправимся в звук ,но прежде она присоединится к нам
Речь прозвучала довольно серьезно и странно ,будто ждет что то серьезное , будто это были игры и шалости в селении песка .Орочи налил себе бокал пива ,сделал глоток и спросил
-Юдзеро как быть шаманом , сложно им стать ?
Ханма Юдзеро
Модератор
Модератор
Ханма Юдзеро

Шкала
Здоровье:
Чакра/Фуриоко:

СообщениеТема: Re: Бар "Лотус"   Бар "Лотус" - Страница 3 Icon_minitimeВт Апр 14, 2009 2:43 am

Юдзиро выпил остатки пива, поставил бокал и посмотрел в окно. Затем снова повернулся к Орочимару и сказал:
- Шаманом не становятся им рождаются, шаман эта сила одновременно и схожа с силой шиноби, и одновременно сильно отличается. Шаман может постичь суть всего лишь покорив короля духов... Но знаю я об этом немного, я прочитал это в записях отца, который был шаманом, сейчас я жду когда мой глупый братец, наконец почувствует силу и я смогу забрать его духа, в нужный мне момент. - Сзади кружился довольный Баал, который вдруг изменил выражение своего лица и произнес: - Сюда приближаеться еще один шиноби, девушку, со стороны парка.
Muharu Uchiha
~*ВеСёЛеНьКаЯ НаЁмНиЦа*~
Muharu Uchiha

Количество сообщений : 79
Географическое положение : Череповец
Оружие : 12 кунаев, леска, 15 сюрикенов и катана.
Дата регистрации : 2009-03-24

Шкала
Здоровье:
Бар "Лотус" - Страница 3 Left_bar_bleue100/100Бар "Лотус" - Страница 3 Empty_bar_bleue  (100/100)
Чакра/Фуриоко:
Бар "Лотус" - Страница 3 Left_bar_bleue200/200Бар "Лотус" - Страница 3 Empty_bar_bleue  (200/200)

СообщениеТема: Re: Бар "Лотус"   Бар "Лотус" - Страница 3 Icon_minitimeСр Апр 15, 2009 1:21 am

--->Городской парк
Мухару зашла в бар и села за свободный столик.
Что за странные парни за барной стойкой?
Подойдите пожалуйста. Позвала девушка официанта.
Здравствуйте, чего желаете? К столику, где сидела Мухара подошёл работник бара и достал блокнотик с ручкой, чтобы записывать заказ.
Здравствуйте, принесите мне пожалуйста яблочного сока и пиццу.
Скоро всё будет. Ответил официант и ушёл к повару заказывать еду. Пока девушка ждала заказ, чтобы не скучать Мухара смотрела в окно и думала: Что за два подозрительных типа.....один такой здоровый.....другой видимо очень умный.....серьёзные ребята....
http://naruto-it-abruptly.2x2forum.ru
Orochimaru Sama
Легенда
Orochimaru Sama

Шкала
Здоровье:
Чакра/Фуриоко:

СообщениеТема: Re: Бар "Лотус"   Бар "Лотус" - Страница 3 Icon_minitimeСр Апр 15, 2009 2:39 am

Орочи повернул голову в сторону девушки ,вошедшую в бар ,посмотрел косым взглядом на нее в сквозь треснутые очки
-Юдзеро ,похоже это она ,интересно очем она сейчас думает
*Она несомненно сильна *
Ханма Юдзеро
Модератор
Модератор
Ханма Юдзеро

Шкала
Здоровье:
Чакра/Фуриоко:

СообщениеТема: Re: Бар "Лотус"   Бар "Лотус" - Страница 3 Icon_minitimeСр Апр 15, 2009 2:53 am

Юдзиро достал свои очки и направил их так, чтобы можно было видеть девушку, затем внимательно изучив ее взгляд, который он увидел, убрал очки и закурив стал отвечать.
- Скорее всего о нас судя по ее изучающему виду, мышцы тела не напряжены, что означает о том, что на нас не смотрят как на мишень. - Затем Юдзиро повернулся к Баалу. - Посмотри за ней и попробуй узнать что ей нужно от нас?
Баал покорно кивнул и поплыл через весь зал к девушке. Юдзиро отхлебнул пиво и сново продолжил разговор с Орочимару.
- Давай иди познакомься, но видимой силы я в ней не ощущаю.
Orochimaru Sama
Легенда
Orochimaru Sama

Шкала
Здоровье:
Чакра/Фуриоко:

СообщениеТема: Re: Бар "Лотус"   Бар "Лотус" - Страница 3 Icon_minitimeСр Апр 15, 2009 12:08 pm

-Ты прав ,надо идти , ты не думай если не видишь её силу это не значит, что у нее нет способностей
Орочи поднялся со стула , поправил пиджак , галстук очки и направился к девушке. Дойдя до нее присел рядом с ней , повернулсял к ней лицом и улыбнулся
-здравствуй красавица , можно с вами познакомиться
Ханма Юдзеро
Модератор
Модератор
Ханма Юдзеро

Шкала
Здоровье:
Чакра/Фуриоко:

СообщениеТема: Re: Бар "Лотус"   Бар "Лотус" - Страница 3 Icon_minitimeСр Апр 15, 2009 1:35 pm

Юдзиро посмотрел на всю эту картину и ели сдерживаясь от смеха повернулся в другую сторону зевнул и продолжил пить пиво. Затем вскоре вернулся умирающей от смеха Баал. Позже Юдзиро начал играть с Баалом вселив его в себя начал пропускать легкие заряды молнии в посетителей, всем в округе в кого попал заряд, казалось, что где то пострадала проводка. Когда же Юдзиро это надоело он просто ушел в туалет и от туда донесся шум удара грома, что означало, что Юдзиро исчез
>>>>>>>Неизвестность
Muharu Uchiha
~*ВеСёЛеНьКаЯ НаЁмНиЦа*~
Muharu Uchiha

Шкала
Здоровье:
Бар "Лотус" - Страница 3 Left_bar_bleue100/100Бар "Лотус" - Страница 3 Empty_bar_bleue  (100/100)
Чакра/Фуриоко:
Бар "Лотус" - Страница 3 Left_bar_bleue200/200Бар "Лотус" - Страница 3 Empty_bar_bleue  (200/200)

СообщениеТема: Re: Бар "Лотус"   Бар "Лотус" - Страница 3 Icon_minitimeЧт Апр 16, 2009 10:11 pm

Вдруг раздумья Мухары прервал шум, девушка посмотрела на подсевшего к ней человека.
Странный он какой - то.....в рваной одежде.....может ему денег надо....ладно....познакомлюсь и узнаю, что он вообще за человек и что ему надо.
Здрасте, давайте познакомимся. Сказала, улыбаясь, Мухару и посмотрела на, приближающегося, официанта.
К столику подошёл официант, поставил заказ на стол.
Приятного аппетита.
Спасибо, что быстро обслужили.
Не за что, это моя работа. Сказал работник с улыбкой и ушёл к другому столику.
Девушка пододвинула к себе еду, сделала глоток сока и посмотрела на собеседника.
Orochimaru Sama
Легенда
Orochimaru Sama

Шкала
Здоровье:
Чакра/Фуриоко:

СообщениеТема: Re: Бар "Лотус"   Бар "Лотус" - Страница 3 Icon_minitimeПт Апр 17, 2009 12:04 am

-ты не смущайся
приблизился к её уху и тихо начал говорить
-Мне известна твоя мощь ,она велика и поэтому мы с напарником предлагаем присоединится к нашей группе
Отдалился от уха ,сделал пару глотков ,улыбнулся
-Можешь даже не отрицать , и не говорить что я сошел с ума
Снова приблизился к уху
-Не думай , что мы оборванцы , просто был тяжелый день и после того как ты присоединишься к нам ,твоя жизнь изменится и станет разнообразнее
Отдалился , сделал пару глотков ,посмотрел на официанта , тот вздрогнул и быстро ушел .Подмигнул девушке и улыбнулся
Muharu Uchiha
~*ВеСёЛеНьКаЯ НаЁмНиЦа*~
Muharu Uchiha

Шкала
Здоровье:
Чакра/Фуриоко:

СообщениеТема: Re: Бар "Лотус"   Бар "Лотус" - Страница 3 Icon_minitimeСб Апр 18, 2009 1:51 am

Что за группа? И какие цели она преследует?
Мухара съела кусочек пиццы и отпила сока.
Моя сила мне известна, но не до конца, а вы откуда знаете про меня и мои способности? И знаете что я вам скажу? Сначала не мешало бы представиться, а потом куда - либо приглашать.
Странный этот тип....предложил познакомиться и начал нести какую - то чепуху про мои силы и группу....хм...надо побольше по узнавать про сообщество, может оно действительно изменит мою жизнь и я найду убийцу учителя....

Бар "Лотус"
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3