Шиноби против Шаманов Этот мир не такой как все, здесь нет права на ошибку...выживет только самый сильный и приспособленый...убийца...Мы представляем вашему внимаю форум...где будет происходить битва между сильнейшими войнами всех времён...помните...всё зависит только от вас.. |
|
| Бар "Лотус" | |
|
+4Минако Margo Koyshe Найк Kisho Seishi Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ханма Юдзеро Модератор
Количество сообщений : 144 Оружие : Катана повелителя драконов Имя духа : Баал Деньги : 100 ен Дата регистрации : 2009-03-21
Шкала Здоровье: (500/500) Чакра/Фуриоко: (500/500)
| Тема: Re: Бар "Лотус" Вс Апр 12, 2009 3:14 am | |
| - Ну что ж раз так тогда мне 20 литров пива и пачку сигарет. - Юдзиро дождался заказа и приступил к распитию, иногда потирая печать, которую недавно поставил Орочимару и которую Великан еще ни разу не выпускал - Что будим делать дальше? Или мои услуги больше не нужны и я смогу продолжать свои тренировки? | |
| | | Orochimaru Sama Легенда
Количество сообщений : 529 Возраст : 37 Географическое положение : ПИТЕР Оружие : Меч Кусанаги но Тсуруги
Киш рамка снова полетела ( Деньги : 100 ен Дата регистрации : 2009-02-23
Шкала Здоровье: (1000/1000) Чакра/Фуриоко: (1250/1257)
| Тема: Re: Бар "Лотус" Вс Апр 12, 2009 11:54 pm | |
| Орочи заказал семь банок пива сигарет ,дождался заказа ,выпил одну и прикурил сигарету -Юдзеро ,думаешь что за хрень я тебе поставил , это так для разминки ,при следующей встречи тебе поднимим на второй уровень ,потом увидишь эффект Ухмыльнулся ,поправляя разбитые очки - Тебе решать оставаться пиво пить или уходить тренироваться . Сделав пару тяг ,посмотрел в окно ,увидев красивую девушку тихо произнес ,облокотившись на локоть -Краса то какая , посмотрел на Юдзеро , в следующий раз отправимся в звук | |
| | | Ханма Юдзеро Модератор
Количество сообщений : 144 Оружие : Катана повелителя драконов Имя духа : Баал Деньги : 100 ен Дата регистрации : 2009-03-21
| Тема: Re: Бар "Лотус" Пн Апр 13, 2009 3:19 am | |
| Юдзиро выпил еще банку пива и посмотрел на девушку. - Да ничего, но она слишком нежная, по мне девушка должна уметь за себя постоять. - Юдзиро облизнулся, оскалился в своей звериной улыбке и отвел взгляд от девушки, переведя его на Баала, который все время оглядывался и проверял не грозит ли им опасность.- А что касается, тренировок, я думаю стоит отдохнуть. Так что пойдем познакомимся с девушками и отдохнем или же отправимся в тою деревню? Юдзиро допил еще литр пива и закурил, смотря в окно, замечая в дали разрушения оставленные Юдзиро в борьбе с Баки, глядя на это Юдзиро улыбнулся и снова захотел сражения. | |
Количество сообщений : 529 Возраст : 37 Географическое положение : ПИТЕР Оружие : Меч Кусанаги но Тсуруги
| Тема: Re: Бар "Лотус" Вт Апр 14, 2009 2:13 am | |
| -Немного надо подождать ,у меня чувство ,как будто скоро придет и очень сильный ,точнее сильная ,она вступит в нашу троицу Засмеялся -Если не испугается нашего вида ,а то подумает , завем в клуб "Бомжей" Снова посмотрел в окно ,но задумчиво *Скоро я осуществлю свой план ,трое мы будем не победимы * Ехидно улыбнулся ,смотря в окно -Да,Юдзеро мы отправимся в звук ,но прежде она присоединится к нам Речь прозвучала довольно серьезно и странно ,будто ждет что то серьезное , будто это были игры и шалости в селении песка .Орочи налил себе бокал пива ,сделал глоток и спросил -Юдзеро как быть шаманом , сложно им стать ? | |
| Тема: Re: Бар "Лотус" Вт Апр 14, 2009 2:43 am | |
| Юдзиро выпил остатки пива, поставил бокал и посмотрел в окно. Затем снова повернулся к Орочимару и сказал: - Шаманом не становятся им рождаются, шаман эта сила одновременно и схожа с силой шиноби, и одновременно сильно отличается. Шаман может постичь суть всего лишь покорив короля духов... Но знаю я об этом немного, я прочитал это в записях отца, который был шаманом, сейчас я жду когда мой глупый братец, наконец почувствует силу и я смогу забрать его духа, в нужный мне момент. - Сзади кружился довольный Баал, который вдруг изменил выражение своего лица и произнес: - Сюда приближаеться еще один шиноби, девушку, со стороны парка. | |
| | | Muharu Uchiha ~*ВеСёЛеНьКаЯ НаЁмНиЦа*~
Количество сообщений : 79 Возраст : 30 Географическое положение : Череповец Оружие : 12 кунаев, леска, 15 сюрикенов и катана. Деньги : 100 ен Дата регистрации : 2009-03-24
Шкала Здоровье: (100/100) Чакра/Фуриоко: (200/200)
| Тема: Re: Бар "Лотус" Ср Апр 15, 2009 1:21 am | |
| --->Городской парк Мухару зашла в бар и села за свободный столик. Что за странные парни за барной стойкой? Подойдите пожалуйста. Позвала девушка официанта. Здравствуйте, чего желаете? К столику, где сидела Мухара подошёл работник бара и достал блокнотик с ручкой, чтобы записывать заказ. Здравствуйте, принесите мне пожалуйста яблочного сока и пиццу. Скоро всё будет. Ответил официант и ушёл к повару заказывать еду. Пока девушка ждала заказ, чтобы не скучать Мухара смотрела в окно и думала: Что за два подозрительных типа.....один такой здоровый.....другой видимо очень умный.....серьёзные ребята.... | |
| Тема: Re: Бар "Лотус" Ср Апр 15, 2009 2:39 am | |
| Орочи повернул голову в сторону девушки ,вошедшую в бар ,посмотрел косым взглядом на нее в сквозь треснутые очки -Юдзеро ,похоже это она ,интересно очем она сейчас думает *Она несомненно сильна * | |
| Тема: Re: Бар "Лотус" Ср Апр 15, 2009 2:53 am | |
| Юдзиро достал свои очки и направил их так, чтобы можно было видеть девушку, затем внимательно изучив ее взгляд, который он увидел, убрал очки и закурив стал отвечать. - Скорее всего о нас судя по ее изучающему виду, мышцы тела не напряжены, что означает о том, что на нас не смотрят как на мишень. - Затем Юдзиро повернулся к Баалу. - Посмотри за ней и попробуй узнать что ей нужно от нас? Баал покорно кивнул и поплыл через весь зал к девушке. Юдзиро отхлебнул пиво и сново продолжил разговор с Орочимару. - Давай иди познакомься, но видимой силы я в ней не ощущаю. | |
| Тема: Re: Бар "Лотус" Ср Апр 15, 2009 12:08 pm | |
| -Ты прав ,надо идти , ты не думай если не видишь её силу это не значит, что у нее нет способностей Орочи поднялся со стула , поправил пиджак , галстук очки и направился к девушке. Дойдя до нее присел рядом с ней , повернулсял к ней лицом и улыбнулся -здравствуй красавица , можно с вами познакомиться | |
| Тема: Re: Бар "Лотус" Ср Апр 15, 2009 1:35 pm | |
| Юдзиро посмотрел на всю эту картину и ели сдерживаясь от смеха повернулся в другую сторону зевнул и продолжил пить пиво. Затем вскоре вернулся умирающей от смеха Баал. Позже Юдзиро начал играть с Баалом вселив его в себя начал пропускать легкие заряды молнии в посетителей, всем в округе в кого попал заряд, казалось, что где то пострадала проводка. Когда же Юдзиро это надоело он просто ушел в туалет и от туда донесся шум удара грома, что означало, что Юдзиро исчез >>>>>>>Неизвестность | |
Количество сообщений : 79 Возраст : 30 Географическое положение : Череповец Оружие : 12 кунаев, леска, 15 сюрикенов и катана. Деньги : 100 ен Дата регистрации : 2009-03-24
| Тема: Re: Бар "Лотус" Чт Апр 16, 2009 10:11 pm | |
| Вдруг раздумья Мухары прервал шум, девушка посмотрела на подсевшего к ней человека. Странный он какой - то.....в рваной одежде.....может ему денег надо....ладно....познакомлюсь и узнаю, что он вообще за человек и что ему надо. Здрасте, давайте познакомимся. Сказала, улыбаясь, Мухару и посмотрела на, приближающегося, официанта. К столику подошёл официант, поставил заказ на стол. Приятного аппетита. Спасибо, что быстро обслужили. Не за что, это моя работа. Сказал работник с улыбкой и ушёл к другому столику. Девушка пододвинула к себе еду, сделала глоток сока и посмотрела на собеседника. | |
| Тема: Re: Бар "Лотус" Пт Апр 17, 2009 12:04 am | |
| -ты не смущайся приблизился к её уху и тихо начал говорить -Мне известна твоя мощь ,она велика и поэтому мы с напарником предлагаем присоединится к нашей группе Отдалился от уха ,сделал пару глотков ,улыбнулся -Можешь даже не отрицать , и не говорить что я сошел с ума Снова приблизился к уху -Не думай , что мы оборванцы , просто был тяжелый день и после того как ты присоединишься к нам ,твоя жизнь изменится и станет разнообразнее Отдалился , сделал пару глотков ,посмотрел на официанта , тот вздрогнул и быстро ушел .Подмигнул девушке и улыбнулся | |
| Тема: Re: Бар "Лотус" Сб Апр 18, 2009 1:51 am | |
| Что за группа? И какие цели она преследует? Мухара съела кусочек пиццы и отпила сока. Моя сила мне известна, но не до конца, а вы откуда знаете про меня и мои способности? И знаете что я вам скажу? Сначала не мешало бы представиться, а потом куда - либо приглашать. Странный этот тип....предложил познакомиться и начал нести какую - то чепуху про мои силы и группу....хм...надо побольше по узнавать про сообщество, может оно действительно изменит мою жизнь и я найду убийцу учителя.... | |
| | | | Бар "Лотус" | |
|