Юдзиро появился на болтах, перед ним уже стоял дух, война, который когда то пал здесь. Воин был огромен, по размерам как и Юдзиро. Юдзиро подошел к нему и был сильно удивлен тому, что нашел человека подходившего под свои параметры.
- Меня зовут Ханма Юдзиро, и я пришел забрать твои силы. - Дух лениво посмотрел на него и явно тоже удивился схожести размеров Юдзиро.
- Меня зовут Кидомару, Кидомару Ханма и похоже я твой предок. - Юдзиро от услышенного отошел назад, но тут же на его лце появилась фирменная улыбка.
- Я рад слышать и видеть, что мой род процветает и так же силен. - Юдзиро улыбнулся, достал из за пазухи меч и приказал Баалу идти в него.
- Раз ты Ханма, то без боя не сдашься, я надеюсь! Баал, не подвиди меня дракон, я не хочу опозориться перед предком. - Дракон покорно кивнул и тут же не успев доконца зайти в меч за Юдзиро появился Кидомару и нанес удар огненным кулаком в спину, Юдзиро не ожидавший удара отлетел на очень приличное расстояние и ударился о камень торчавший по середине болота, камень раскололся и разлетелся на мелкие осколки. Юдзиро только успевший встать и загнать духа в меч, как с зади сново был удар только на этот раз это была очень быстрая атака, которую Юдзиро не успел отразить и получил удар в два раза сильнее, чем до этого.
- Да похоже я погоречился сказав, что рад идить свою семью. - Кидомару проговорил это с таким отвращение, что Юдзиро сам не заметив того активировал лик демона, все его мышцы напряглись и на спине проснулся лик демона.
- Ух ты, значит ты даже можешь такое? Самую главную особенность нашей семьи. - Но голос Кидамару явно играл с Юдзиро. Юдзиро встав и оперевшись на колено использовал атаку пиками, из земли вылетали пики, огромные и из всех сторон, каждая пика наровила Ранить Кидомару, но он словно и не замечал их, а просто плавно проскальзовал между ними. Юдзиро не мог в это поверить, для Юдзиро который всегда расчитывал на силу и на скорость не мог поверить в то, что его предок, словно предвидит удары и уклоняеться от них с не реальной скоростью.
Тем временем Кидомару сново появился за Юдзиро и нанес очередной удар, но на этот раз Юдзиро уже ожидал такого и успел создать щит, который был по сути хвостом дракона, который отбивал атаки. Но Юдзиро это не спасло удар был сново очень силен и тот сново отлетел, снося все на своем пути, не замечая препятствий, когда же юдзиро всетаки остановился он начал понимать, что чувствовал Баки, когда не мог остановить Юдзиро. Великан поднялся и стал думать, что же можно сделать против такой силы и скорости, одновременно отбивая атаки и огненные шары, которые летели ото всюду.
- Хм.. если он так быстр значит нужно сразу несколько скомбинированных атак, надеюсь мне хватит фуриоко. - Юдзиро собрал фуриоко и хотел уже выполнить свою задумку, как снова получил удар и на этот раз удар был из самого неожиданного места, из под земли. Юдзиро подкинуло высоко вверх, за тем Кидомару появился сверху и нанес удар вниз, так что вся масса Юдзиро влетела в землю и пробила в ней огромную дыру. Кидомару смотрел с окраины дыры и наблюдал за тем, как Юдзиро пытается беспомощно встать, но тут же падает. Юдзиро ощущал отвращение к самому себе, он чувствовал себя слабейшем человеком на земле. - Нет я не проиграю! - Великан приготовился к атаки, но тут перед ним снова появился Кидомару и нанес удар ногой по лицу, как вдруг Юдзиро начал понимать, что видит каждое его движение, и резко увернувшись от него Юдзиро использовал первую атаку ослепление, как и думал Юдзиро, Кидамару с легкостью увернулся от атаки и даже не поморщился, но в то время как Кидомару уворачивался от нее, Юдзиро использовал, свое новое комбо, которое он только что придумал. С верху и из земли полетели молнии( из земли пики, с неба молнии) половина этих ударов настигла Кидомару. Тот упал на землю и начал тяжело дышать, но это продлилось не долго он тут же побежал на Юдзиро. В это время Великан сам приходил в чувства, от большой затраты фуриоко, но вовремя увидел удар кидомару и успел выставить меч вперед. Кидомару напоролся на меч, но продолжал наносить Юдзиро тяжелые удары, не обращая на меч никакого внимания.
Юдзиро откинуло, после чего Юдзиро сново ели встал и воткнув меч в землю собрал последнее фуриоко в руке для своего занменитого электричиского удара. На кулаке стало формироваться электричиство, Юдзиро медленно и шатаясь шел к Кидомару, который тоже не твердо стоял на ногах. Когда они выровнялись на одной прямой оба побежали друг на друга и встретились мощнейшими ударами, оба отлетели далеко - далеко, друг от друга, раздался сильный взрыв и всю землю вокруге затрясло.
>>>>>>>Через час
Юдзиро стал приходить в себя его тело болело и ощущалось, что он переломал все ребра. Когда Юдзиро открыл глаза он увидел стоящего духа Кидомару. Тот спокойно стоял и смотрел на него, рассматривая доскональна. Юдзиро ели вставая и шатаясь, начал выпрямляться.
- Я решил отдать тебе свои силы, все таки ты мой род и ты победил бы меня будь я все еще жив по этому забирай. - Юдзиро не поверил своим глаза, он не мог не сказать не слова, но тем неимение он поклонился и выпустил Баала из меча, который тут же проглотил духа. Юдзиро почувствовал как его наполнили силы, но тут же упал от тех побоев что он получил за сегодня. Юдзиро под полз к камню положил на него свою голову и стал размышлять, как все таки он не справедлив с Баки:
- Подумаешь он слабак, за то он мой брат и я его буду охранять, хотя он и самый слабый...